The Forest

+29 -6

Год выпуска: 2014
Жанр: Action,
Язык интерфейса: Английский/Русский (русификатор от Jack)
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack

Вашему вниманию представляем игру страшилку под названием The Forest. Сюжет игры повествует историю о том, как после крушения самолета наш главный герой оказывается на острове в умеренных широтах посреди хвойного леса, где ему и придется вести не равный бой за выживание. Этот остров оказывается обитаем, на нем живет племя каннибалов причем генетически изуродованных, которые не приемлют гласа разума или критику Канта, а стараются сразу напасть и съесть вкусного представителя цивилизованного мира.

Стоит сразу сказать что, игра делает огромный упор на реалистичность, нам необходимо будет искать пищу, периодически греться и отдыхать, также можно будет спрятаться от врагов выпачкавшись по в грязи, главное только чтобы только дождь не пошел, а то грязь смоется и вашего персонажа обнаружат. По началу Вам придется строить себе убежище, используя топор и ближайшие деревья, но далее по мере прохождения игры нам придется спускаться в глубокие пещеры для истребления племени каннибалов. Так как огнестрельного оружия в игре нет, Вы будете пользоваться только самодельным оружием к примеру палкой, которую можно подпалить для большего урона, топором или даже подобрав камень размозжить башку очередному врагу.

Предупреждаем, что еще игра не вышла, но мы не можем оставить ценителей без хорошей игрушки, поэтому и выкладываем альфа-версию.

The Forest - Screenshot 6The Forest - Screenshot 5The Forest - Screenshot 4The Forest - Screenshot 3The Forest - Screenshot 2The Forest - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент The Forest