Sudden Strike 4

+3 -0

Дата выхода: 2017
Жанр: RTS
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS

Sudden Strike 4 – это продолжение знаменитой тактической РТС в реальном времени. Как и прошлые части события игры развиваются в период Второй Мировой войны, где мы в праве выбрать одну из трех сторон – Ось, Коминтерн или Союзников. Каждая кампания состоит из дюжины миссий основная задача которых заключается в уничтожении врага, обороне рубежей, нанесении точечных ударов по важным объектам итд.

Так как игра является тактической, то игроку придется управлять небольшой группой техники и пехоты, при отсутствии возможности постройки базы. Главная особенность игры заключается в тактике, например, чтобы сломать оборонную линию врага, можно попытаться обойти с фланга или же с помощью артиллерии и авиации проломить брешь и уничтожить защитные орудия, а после дать приказ к атаке пехоте под прикрытием бронетехники. Кстати у каждого юнита есть свои уникальные возможности и характеристики, например можно ставить динамит, использовать фугасные заряды, а танковая броня прочнее спереди нежели со сторон.
Стоит отметить и неплохую графику, которую разработчики прикрутили к игре, свет выглядит вполне реалистично, также радуют следы от бронетехники особенно по полям – когда танки едут они давят кукурузу и прочие культуры.

Sudden Strike 4 конечно не прорыв в жанре, но как ни крути игрушка получилась довольно интересная и уделить ей несколько вечеров стоит.

Sudden Strike 4 - Screenshot 6Sudden Strike 4 - Screenshot 5Sudden Strike 4 - Screenshot 4Sudden Strike 4 - Screenshot 3Sudden Strike 4 - Screenshot 2Sudden Strike 4 - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент Sudden Strike 4