Hard West

+3 -0

Дата выхода: 2015
Жанр: Strategy, Turn-based, Tactical, 3D
Язык интерфейса: RUS

Игра Hard West пренесет нас на Дикий Запад после войны Севера и Юга, который также подвергся частичным разрушениям. Главными героями являются сын и отец, которые после войны решили поставить все что у них есть на зеро и пустится на поиски драгоценного золота. Однако это им не совсем удалось, так как они попали под действие древних злобных чар, призвавших в этот мир полчища демонов, с которыми также предстоит сражаться.
Игра разделена на два отдельных режима, пошаговые тактические схватки и действия на стратегической карте, где игрок может путешествовать и посещать разные локации, а также взаимодействовать с персонажами, выполнять различные индивидуальные поручения, нанимать новых персонажей в команду, начинать торговлю или сражаться.

Тактический режим игрыочень похож XCOM, так как во время сражения каждый персонаж начинает каждый ход с двумя точками действия, которые могут быть потрачены либо на ход, либо на атаку. В игре также используется система укрытий, основанная на двух типах , которые уменьшают вероятность получения урона, например низкие предметы частично защищают от урона укрывшихся за ними бойцов, зато высокие обеспечивают максимальную защиту.

Важнейшим отличием от большинства других пошаговых тактических игр является отсутствие случайности в основном игровом процессе Hard West. Вместо того, чтобы полагаться на генерацию случайных чисел для определения действий, персонажам присваивается атрибут удачи. Удача пополняется после удачной атаки, а в нулевом диапазоне каждый выстрел автоматически попадает.

В ходе игры персонажи могут быть улучшены и получить особые способности, некоторые из которых активны и могут использоваться вместо перемещения или стрельбы, в то время как другие пассивные. Вместо того, чтобы полагаться на очки опыта и навыки, Hard West использует собственную систему, основанную на покерных карточках. После каждой тактической встречи или выполнения определенных действий на стратегической карте игрок получает уникальные покерные карты, которые могут быть назначены персонажам, каждый из которых предоставляет бонус. Комбинации таких карт дают дополнительные бонусы.

Таким образом Hard West можно смело назвать вестерным XCOMом правда вместо пришельцев нам предстоит сражаться с порождениями геенны огненной.

Hard West  - Screenshot 6Hard West  - Screenshot 5Hard West  - Screenshot 4Hard West  - Screenshot 3Hard West  - Screenshot 2Hard West  - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент Hard West