Call Of Warhammer: Total War

+4 -0

Call Of Warhammer: Total War - перенесет нас в фэнтези вселенную, созданную на движке TotalWar, в которой силы Хаос пытаются уничтожить человечество. Игровой процесс будет представлен двумя составляющими первая – это игра на глобальной карте, где Вам придется строить войска и развивать свои поселения, второй же режим сражения в реальном времени где и будут происходить непосредственно бои. В иге представлена дюжина фракций среди которых:

  • Хаос получив непобедимых лидеров для каждой фракции, стремится объединить Север и двинуться на юг, разоряя земли Империи, уничтожая все, что встретится им на пути.
  • Орки: Орков стало уже так много в Плохих землях, это грозит вылиться в ужасающей силы WAAAGH !, способен наполнить южные земли империи страхом.
  • Ночные гоблины: ночные гоблины несомненно воспользуются моментом и нанесут удар по Каракая гномов, которых они люто ненавидят.
  • Сильвания: Сильвания, царство насморка, которой правят вампиры, несомненно воспользуется озабоченностью империи относительно будущих орд Хаоса и нанесет удар по приграничным с ней областях.
  • Темные Эльфы: Экспедиция Темных Эльфов, посланная в земле Старого Света, непременно воспользуется любой возможностью отомстить своим высокомерным и надменным братьям Высшим Эльфам, балансируя на грани войны с Хаосом и Империей.
  • Пограничья: Конфедерация пограничных княжеств – последняя преграда на пути орков в земли Империи.
  • Гномы: Толпы Ночных гоблинов, WAAAGH! Орков, мертвецы Сильвании и орды Хаоса – это то, чем придется противостоять гномам в борьбе за выживание, но если враг ожидает легкой прогулки по землям гномов, то он глубоко ошибается.
  • Высшие Эльфы посылают разведывательный корпус к берегам Старого Света, на помощь Империи и Кислеву, ибо, если объединение Севера произойдет, одни люди не смогут сдержать натиск сил Хаоса.
  • Империя представляет собой объединение 10 графств, баронств и княжеств. Империя раздроблена на области, которые управляются курфюрстами, что не мешает ей, по приказу императора, единым фронтом выступить против любой угрозы.
  • Кислев: холодным и бескрайние Кислева предстоит стать живым щитом между землями Империи и ордами Хаоса, однако не погода, а «горячий» прием воинов этого северного соседа Империи станет решающим в вопросе: «сможет Хаос осуществить свой жестокий план или его воины найдут свои могилы на строгих просторах Кислева?»

 

Call Of Warhammer: Total War - Screenshot 6Call Of Warhammer: Total War - Screenshot 5Call Of Warhammer: Total War - Screenshot 4Call Of Warhammer: Total War - Screenshot 3Call Of Warhammer: Total War - Screenshot 2Call Of Warhammer: Total War - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент Call Of Warhammer: Total War