World of Tanks

+12 -3

Дата выпуска: 2010 г.
Жанр: Action
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русская

World of Tanks – это одна из самых известных онлайн игр, в которую рубятся более двухсот тысяч игроков ежедневно. Итак как и в любой ролевой онлайн игре, для нас самое главное набить уровень, получить более крутую машину и естественно постоянно побеждать в танковых сражениях. Всего в игре присутствует несколько стран со своими машинами, а именно СССР, Япония и Германия. Играть мы начнем с танком нулевого уровня, который будем постепенно улучшать путем замены различных модулей, к примеру шасси, башня, броня итд, а также копить серебро для покупки другой машины, всего Вам будет предоставлено пять ангаров, где Вы сможете держать свою бронетехнику. Кроме танков в игре присутствуют самоходные противотанковые установки, которые выполняют роль защитников и способны пробить любую броню, а также самоходные артиллерийские установки которые могут стрелять на огромные расстояния. Сами же танки распределены на три класса легкие, которые команды в основном будут использовать для разведки, средние способные делать быстрые марши в тылы и фланги противника и тяжелые – основная боевая сила на поле боя.

В игре присутствует более шестнадцати боевых карт, на которых будут протекать стремительные сражения, в которых будет участвовать до пятнадцати человек с каждой команды на поле боя. Победить можно несколькими способами, первый – захватить базу противника, а второй банально уничтожить вражескую бронетехнику. Немалую роль в бою будет играть навыки членов экипажа танка, так как они могут ускорить передвижение танка, улучшить прицельную стрельбу или маневренность машины итд.

Конечно все особенности игры World of Tanks просто нельзя пересчитать их нужно прочувствовать поиграв в нее!

World of Tanks - Screenshot 6World of Tanks - Screenshot 5World of Tanks - Screenshot 4World of Tanks - Screenshot 2World of Tanks - Screenshot 3World of Tanks - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент World of Tanks