Serious Sam 2

+27 -9

Дата выхода игры: 2005
Жанр: Action
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

Serious Sam 2 расскажет, как после событий предыдущей части наш крутой герой отправляется на планету Сириус, что б уничтожить злобного пришельца Ментала, но во время странствия его перехватывает галактический совет, который расскажет о бессмертности злодея. Но есть выход и он заключается в особом амулете способном лишить Ментала его силы, но увы его части раскиданы по всей галактике, и придется отправится на пять разных планет что б отыскать их, ну что ж с бластером на перевес Сэм отправляется в новое путешествие, полное приключений и опасностей.

Игровой процесс похож на предыдущие части и заключается в массовом отстреле монстров на огромных открытых картах, для чего нашему герою будут предоставлены около девяти типов оружия среди которых, бензопила, пара револьверов, лазерная пушка, снайперская винтовка, корабельное орудие и даже пулемет гатлинга. В игре не получится отстреливаться заняв какую-либо позицию, так как враги будут атаковать в огромном количестве несколькими волнами, поэтому лучшая тактика постоянное перемещение совмещенное с методичным отстрелом инопланетной живности. Кстати в игре нету автоматического восстановления здоровья. вместо этого придется искать по старинке аптечки и куски брони, что б стать более снарядоустойчивым.

Serious Sam 2 это один из тех шутерных хитов в которые можно переигрывать много раз, в ней есть все – куча пушек, куча патронов и куча врагов, а что еще нужно для хорошей игры?

Serious Sam 2 - Screenshot 6Serious Sam 2 - Screenshot 5Serious Sam 2 - Screenshot 4Serious Sam 2 - Screenshot 3Serious Sam 2 - Screenshot 1Serious Sam 2 - Screenshot 2

Скачать бесплатно через торрент Serious Sam 2