Quake 3 Arena

+87 -45

Название: Quake III: Arena
Год выхода: 2000
Язык: RUS

Представляем Вашему вниманию один из самых знаменитых сетевых кислотных шутеров созданных еще в конце прошлого века под названием Quake 3 Arena! Именно в эту игру рубилось несметное количество игроков по всему миру, помню как в свое время ходили в компьютерные клубы квакнуть часок другой). В игре присутствует 4 режима сетевой игры. Первый – самый хардкорный каждый сам за себя, где любое встреченное существо является Вашим врагом и подлежит уничтожению. Второй – все тоже самое только в игре есть две команды. Третий – захват флага, тоже командный режим, где необходимо добыть флаг противника и доставить его на свою базу. И наконец последний, четвертый – это турнир где игроки поэтапно сражаются друг с другом, а на место выбывшего подключается новый. Стоит отметить, что на боевых аренах лежит куча разных бонусов, таких как: невидимость, усиление брони, усиление урона, полет и увеличение скорости огня и бега. Комбинируя такие бонусы можно получить нехилый перевес на боевом полигоне. Оружия в игре предоставлена тьма тьмущая – это различные дробовики, пулеметы, импульсивные винтовки, плазмоганы и конечно же БФГ (большое финальное гасилово).

Quake 3 Arena – это действительно легендарная игра, которая несмотря даже на свой возраст и устаревшую графику все равно притягивает к себе игроков!

Quake 3 Arena - Screenshot 6Quake 3 Arena - Screenshot 5Quake 3 Arena - Screenshot 4Quake 3 Arena - Screenshot 3Quake 3 Arena - Screenshot 2Quake 3 Arena - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент Quake 3 Arena