Left 4 Dead

+45 -5

Жанр: Action
Год: 2008
Версия: 1.0.3.1
Язык интерфейса и Озвучки: Русский

Left 4 Dead – первый кооператив в, котором надо уничтожать не террористов или пришельцев, а отстреливать в промышленных масштабах зомби. Как по закону жанра сюжет расскажет о том, что в Америке начался очередной зомби-апокалипсис, в результате которого тысячи человек оказались заражены, поэтому выжившим необходимо объединяться в группы и пытаться добраться в зону эвакуации, а то армия США нанесет превентивные ядерные удары в мирных целях искоренения нетерпимости зараженных к обычным гражданам. Волею случая, четыре главных героя встречаются и договариваются вместе пробираться до спасительной точки – это ветеран вьетнамской войны Билл, богатая наследница Зоуи, брутальный байкер Френсис и хлюпик аналитик Луис.

Игровой процесс представляет собой шутер, в котором нам предстоит воевать против зомби, которые на уровне нападают волнами. В игре не последнюю роль играет командное взаимодействие, так как враги любят нападать сзади, пытаются удерживать игрока итд, да и вовремя подкинутая соратником аптечка тоже всегда пригодится. Из оружия у нас будет пистолеты, дробовики, штурмовые винтовки и даже холодное оружие в виде бейсбольной биты и катаны. Уровни в игре разделены на небольшие кампании, которые связаны между собой безопасными комнатами, в которых можно пополнить боезапас и очки здоровья. Кстати врагами будут не только медлительные зомби, среди них есть мутанты, которые плюют кислотой и те кто бегает быстро, а есть и танки, в них нужно особенно много патронов всадить. Кстати на уровне иногда придется активировать панические события, в результате команда столкнется с настоящим испытанием, в виде огромной волны зомби и мутантов.

Left 4 Dead шикарный шутер, в него нужно поиграть даже если Вы не фанат зомби-апокалипсиса.

Left 4 Dead - Screenshot 6Left 4 Dead - Screenshot 5Left 4 Dead - Screenshot 4Left 4 Dead - Screenshot 3Left 4 Dead - Screenshot 2Left 4 Dead - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент Left 4 Dead