The Incredible Adventures of Van Helsing 2

+2 -0

Год выпуска: 2014
Жанр: RPG
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский

Представляем Вашему вниманию еще одну игрушку похожую на знаменитую Диаблу под названием The Incredible Adventures of Van Helsing 2.Сюжет игры расскажет о том как небольшой готический город в Трансильвании под названием Боргова, начали атаковать новые чудища мутанты созданные гением какого-то ученого причем явно знакомого с мистикой и магией. Ван Хельсинг же с призраком леди Катариной пытаются всеми силами наладить оборону городу и после формирования отрядов ополченцев отправляют их на битву с разными кучами монстров. Однако в итоге тварей становится слишком много и наш главный герой вместе с горсткой выживших вынужден сдать город и отступить в тайное убежище, которое находится под ним, но борьба не окончена и ребята начинают организовывать вылазки и диверсии против супостатов.

В отношении игрового процесса игра практический чистейшая РПГ, где герою надо прокачивать как различные умения, так и базовые характеристики силу, ловкость, силу воли удачи, а во время сражений мы бегает и собираем с выпавших врагов различный вещи и предметы. В отличие от первой части игры где был один класс персонажа, здесь присутствует деление на три классических персонажа воин, стрелок и маг, правда называются они немного по-другому, но такие названия передадут точнее характеристики классов. Особенностью игры является то, что бегать мы будем не сами нас всегда будет поддерживать в бою призрак леди Катарины, который тоже можно прокачивать и даже навесить на нее определенные вещи или использовать как верблюда нагрузив различными вещами, которые не поместились в инвентарь. Также в игре появилась тактическая ветка, ибо выживших можно организовать в три отряда во главе которых будут стоять свои бригадиры, имеющие навыки и способности и самое главное возможность прокачки их. Отряды можно посылать на захват зданий в городе или выполнение других миссий, также они могут и деньжат подзаработать.
Одним словом всем игрокам кто ищет альтернативу Диаблы стоит обратить свое внимание на The Incredible Adventures of Van Helsing 2, думаю они не будут разочарованы.

The Incredible Adventures of Van Helsing 2 - Screenshot 6The Incredible Adventures of Van Helsing 2 - Screenshot 5The Incredible Adventures of Van Helsing 2 - Screenshot 4The Incredible Adventures of Van Helsing 2 - Screenshot 3The Incredible Adventures of Van Helsing 2 - Screenshot 2The Incredible Adventures of Van Helsing 2 - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент The Incredible Adventures of Van Helsing 2