BloodRayne 2

+18 -3

Дата выхода игры: 2004
Жанр: Action
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

Представляем Вашему вниманию продолжение саги о Блейде женского пола и одетого в латекс под названием BloodRayne 2. Вторая часть переносит нас с первой трети XX века в двухтысячные года, где нашей полувампирской красотке снова появилась работа, так как было создано тайное вампирское братство грезящее о власти над всем миром.

Игровой процесс BloodRayne 2 будет представлять экшн и слэшер, где на нас будут набегать куча врагов и их надо будет шинковать как пекинскую капусту. Из арсенала красотке предоставлены два лезвия, которые и будут нашим основным оружием по игре, гарпун позволяющий притягивать противников и пистолеты – Карпатские драконы, использующие кровь вместо пуль. Также в некоторых локациях можно будет сесть за станковый пулемет. В игре реализована система ярости, которая дается за нетривиальное уничтожение противника, когда ярость наберет определенный уровень героиня получит возможность использовать сверхспособности такие как: усиление ударов, замедление времени, а также увеличение скорости нанесения ударов. Особенность игры является способ пополнения здоровья, его можно пополнить вкусив крови врага прямо на поле битвы, да и делает это наша героиня экзотическим способом.

Если Вас прельщает заворушки с наличием элемента вампиризма и прекрасного противоположного пола, тогда Вам однозначно стоит скачать торрент BloodRayne 2.

BloodRayne 2 - Screenshot 5BloodRayne 2 - Screenshot 6BloodRayne 2 - Screenshot 4BloodRayne 2 - Screenshot 3BloodRayne 2 - Screenshot 2BloodRayne 2 - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент BloodRayne 2