Blades of Time

+7 -1

Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter)
Язык озвучки: Русский

Blades of Time расскажет историю девушки по имени Аюми, которая вместе со своим другом Зеро отправилась на поиски древнего храма, в котором как гласят древние свитки гильдии открывается портал на остров драконов, где спрятаны тысячи тонн золота. Разобравшись со стражами храма и прикоснувшись к магической сфере они перенеслись на таинственный остров, где их не столько ожидали сокровища, как множество сильных монстров, причем как оказалось на острове орудуют конкуренты, которые добрались раньше наших героев. Ситуация была бы фатальной если бы не дух дракона не наделил Аюми множеством магических способностей способных манипулировать временем.

Игровой процесс представляет собой слешер, в котором основным оружием является меч, а дополнительно можно использовать магию и стрелковое оружие. Каждое заклинание будь-то замедление времени, заморозка или фаербол можно улучшать несколько раз повышая его поражающие свойства. Однако в игре придется не только уничтожать врагов ордами, так придется разгадывать множество квестов, которые варьируются от банально простых потяни за рычаг и дверь в стенке откроется до сложных, в которых нужно использовать трюки с перемоткой времени. Но самой главной фишкой игры является то, что героиня может использовать крылья для полета, который не просто для галочки, а в нем придется разгадывать загадки и сражаться.

Конечно графика в игрушке немного подкачала, но учитывая, что ее делала отечественная студия и разнообразие игрового процесса, то скачать торрент Blades of Time однозначно стоит.

Blades of Time - Screenshot 6Blades of Time - Screenshot 5Blades of Time - Screenshot 4Blades of Time - Screenshot 3Blades of Time - Screenshot 2Blades of Time - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент Blades of Time