Bayonetta PC

+10 -5

Платформа: PC
Год выхода: 2017
Жанр: Action (slasher), 3D, 3rd person
Язык интерфейса: Английский

Bayonetta – это порт легендарной игры, где рассказана история ведьмы Байонетты, которая пробуждается в неизвестном европейском городе после пяти сотен лет сна. Пробудившись главная героиня понимает, что ничего не помнит из своего прошлого ни о себе как личности ни о месте и обстоятельствах как она заснула. По мере прохождения игры мы узнаем, что до сна Байонетты существовало две группировки – ведьмы которые поклонялись темным богам и просветленные мудрецы стоящие на защите света. Но они не толки противостояли друг другу, а еще поддерживали баланс между силами зла и добра, к тому же им было вверено владение двумя могущественными артефактами – Глазами Мира. Самое интересное, героиня находит у себя часть артефакта и понимает, что вспомнить все помогут поиски второй части артефакта.

Игровой процесс представляет собой слэшер, в котором придется сражаться с огромной кучей различных демонов так и периодически разгадывать загадки для дальнейшего прохождения уровня. Главным оружием Байонетты являются рукопашные атаки и холодное оружие, среди которого есть кнут, катана, причем у каждого из оружий есть свой набор комбо-ударов, которые открываются по мере прохождения игры. Также главная героиня может использовать огнестрельное оружие, правда оно имеет больше вспомогательную функцию, в начале игры его арсенал состоит из четырех пистолетов, два на руках и два на ногах, дальше откроются дробовики итд. Кстати комбинации удобней всего использовать после уклонения от удара противника, тогда время начинает замедляться и можно успеть нажать на все клавиши. В игре можно улучшать оружие и покупать дополнительные леденцы, которые повышают очки жизни в игре, для этого надо найти местную демоническую лавку.

Bayonetta один из лучших слэшер на ряду с DMC Castlevania, так как в нем интересный сюжет идет рядом с ураганным геймплеем, в какой еще игре придется драться на крыле падающего самолета, сражаться с несколькими боссами высотой в небоскреб, а сцены между главами и вовсе завораживают.

Bayonetta PC - Screenshot 6Bayonetta PC - Screenshot 5Bayonetta PC - Screenshot 4Bayonetta PC - Screenshot 2Bayonetta PC - Screenshot 3Bayonetta PC - Screenshot 1

Скачать бесплатно через торрент Bayonetta PC